Журнал «Стройка. RU. Челябинск» (Челябинск и Челябинская область)

Тел.: +7 (351) 200-43-19
Время работы: пн-пт, с 9:00 до 17:30

Фактический адрес: г. Челябинск, ул. Витебская, 4, офис 210
Почтовый адрес: 454091, г. Челябинск, а/я 13380

E-mail: bsm@stroika-chel.ru

 

Новинка: пустотелый строительный блок НЗСМ

В линейке продукции Новосинеглазовского завода строительных материалов появился новый продукт – современный пустотелый строительный блок.

Сегодня в любом строительстве наиболее актуальны материалы, способные составить достойную конкуренцию традиционным дереву и камню. Такими материалами являются строительные стеновые блоки.

Новый пустотелый блок НЗСМ предназначен, в первую очередь, для строительства дач, гаражей, подсобных помещений и прочего. Его основные достоинства заключаются в том, что он легкий, недорогой, а самое главное – экологически чистый. Аналогичные материалы на сегодняшнем рынке, такие как различные виды и модификации шлакоблоков и пеноблоков, - предназначены, как и новый строительный блок НЗСМ, для строительства подсобных и нежилых помещений. Но, у новинки завода – строительного пустотелого блока – есть ряд преимуществ перед другими материалами.

Почему строительные блоки НЗСМ, а не шлако- или пеноблоки?

Шлакоблоки и пеноблоки находятся в той же ценовой категории, что и новый пустотелый блок НЗСМ, также предназначены для кладки на раствор. НО! чаще всего имеют сомнительный состав, не отвечающий требованиям экологии, а прочность их оставляет желать лучшего.

Новый строительный блок НЗСМ состоит только из песка, извести и цемента, он является блоком автоклавного твердения, что гарантирует прекрасные прочностные характеристики. Блок пустотелый, а значит очень легкий и удобный для кладки, что позволяет экономить силы строителя во время работы.

Стеновой блок НЗСМ имеет прекрасную геометрию, т.к. производится в пресовочных формах. Кроме того он обладает минимальной усадной. Имеет высокую паропроницаемость, что позволяет назвать его дышащим.

Также, новый стеновой блок НЗСМ имеет оптимальные размеры, что значительно упрощает как и само строительство, так и транспортировку материала.

Авторитетный производитель

Новосинеглазовскому заводу строительных материалов более 50-ти лет и он является одним из крупнейших производителей стеновых материалов на Южном Урале. Необходимо отметить, что Новосинеглазовский завод строительных материалов для изготовления продукции использует только экологически чистые природные материалы.

Инженерно-техническая служба предприятия непрерывно ведет работу по улучшению технических характеристик существующих видов продукции и расширению ассортимента.

При этом главной задачей было и остается сохранение высокого уровня качества и технических характеристик производимой продукции, соблюдение гибкой ценовой политики.

Материал предоставлен ООО «НЗСМ»

№27 (495)

Все статьи »